ЖИВАЯ ЛЕНТА ЖИВАЯ ЛЕНТА
Актуальные и горячие новости
ДЕТСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ДЕТСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Самые последние достижения для здоровья мам и малышей
ВИДЕО ВИДЕО
Наглядно о главном
Лучшие передачи о материнстве и здоровье.
НАШ ФОРУМ НАШ ФОРУМ
Остались вопросы?
Спросите и Вам помогут!
1 ДЭДАНИС
dragon (26 сентября 2014 в 16ч 42мин)

А у Дениса Давыдова есть сейчас проекты в сети типа multila, paragaya, pomogaya?

2 ДЭДАНИС
Infrumo (11 июля 2014 в 13ч 46мин)

Да, указанный в профиле имэйл - фейк, не пиши туда.

3 ДЭДАНИС
Infrumo (11 июля 2014 в 13ч 23мин)

Это не Битл, не Престон и вообще это незнакомый тебе человек. Что с тобой?

7 Последние 20 обновлений
Новая тема
Регистрация

Генетические дефекты у детей часто приводят к заболеванию раком

11 августа 2013
ЖИВАЯ ЛЕНТА

Дети с серьезными врожденными дефектами, подвергаются большому риску заболеть раком. Не все врожденные дефекты повышают риски этого заболевания, но дети, родившиеся с нехромосомным врожденным дефектом, имеют в два раза больше риск развития рака, по сравнению со здоровыми детьми.

Около 3% младенцев в США, приблизительно 120000, ежегодно рождаются с врожденными дефектами. Это одна из ведущих причин смерти младенцев и одна из основных причин инвалидности и педиатрической госпитализации. Врожденные дефекты, это проблема, которая увеличивается с каждым годом во всем мире, Всемирная организация здравоохранения определяет профилактику и уход за больным малышом, как глобальный приоритет.

Существует большое количество доказательств того, что дети с синдромом Дауна имеют большую предрасположенность к заболеванию раком. Синдром Дауна – генетический дефект, вызванный наличием лишней копией хромосомы 21. Сегодня исследования предоставили результаты, где сообщается, что дети с структурными врожденными дефектами не подвергаются риску рака, в отличие от детей, дефект которых вызван хромосомными аномалиями.

В исследовании, которое профинансировал центр США по контролю и профилактике заболеваний, ученые проанализировали информацию о врожденных дефектах и онкологических заболеваниях. Исследователи выявили, что риск развития рака увеличен у детей с врожденными дефектами глаз, волчьей пастью, некоторыми дефектами сердца и почек и макроцефалией, состояние, при котором голова меньше, чем обычно. Дети с подобными заболеваниями подвержены всем видам рака, который возникает из незрелых клеток и обычно развивается в раннем детстве. Заболеваемость раком была самой высокой в первые три-пять лет жизни.

Ученые отметили, что риск развития рака в 14 раз выше среди детей с синдромом Дауна, в основном из-за лейкемии. Тем не менее, риск развития рака не был увеличен среди детей со многими общими врожденными дефектами, в том числе с заячьей губой, гидроцефалией и гипоспадией. Это обнадеживает то, что многие из распространенных тяжелых врожденных дефектов, не связаны с увеличением риска развития рака. Исследование помогает определить тех, кто склонен к развитию рака, и информация может быть использована для дальнейших исследований генетических и экологических факторов, влияющих на риск развития рака.


Автор статьи: elizabethparker
рейтинг +33 + 1 + 2 + 3 + 5

Комментарии


Для добавления сообщений нужно зарегистрироваться


обратная связь
(с) 2013 Milami.ru. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на наш сайт.
Милами рекомендует дизайн и создание сайтов от White Tiger Design Studio
Поиск по сайту
Подписка на обновления
RSS-комментарии |   |  RSS-обновления
регистрация
забыли?
НАС УЖЕ 15 ЧЕЛОВЕК
Милами - секрет здоровья
Здоровье мамы и малыша слагается из множества факторов.
Самые актуальные новости и новинки среди океана информации.
Мы лишь помогаем быть в курсе.