ЖИВАЯ ЛЕНТА ЖИВАЯ ЛЕНТА
Актуальные и горячие новости
ДЕТСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ДЕТСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Самые последние достижения для здоровья мам и малышей
ВИДЕО ВИДЕО
Наглядно о главном
Лучшие передачи о материнстве и здоровье.
НАШ ФОРУМ НАШ ФОРУМ
Остались вопросы?
Спросите и Вам помогут!
1 ДЭДАНИС
dragon (26 сентября 2014 в 16ч 42мин)

А у Дениса Давыдова есть сейчас проекты в сети типа multila, paragaya, pomogaya?

2 ДЭДАНИС
Infrumo (11 июля 2014 в 13ч 46мин)

Да, указанный в профиле имэйл - фейк, не пиши туда.

3 ДЭДАНИС
Infrumo (11 июля 2014 в 13ч 23мин)

Это не Битл, не Престон и вообще это незнакомый тебе человек. Что с тобой?

7 Последние 20 обновлений
Новая тема
Регистрация

Как дети относятся к сексу?

28 апреля 2013
ЖИВАЯ ЛЕНТА

Это случается довольно часто, что дети застают родителей в самый неподходящий момент.Чтобы это не стало трагедией для ребенка, возможно, придется кое-что ему объяснить.

Для начала следует спросить у ребенка, что именно он видел и слышал, и насколько его это беспокоит. Ответы на вопросы ребенка зависят от того сколько ему лет.

Что касается совсем маленьких малышей, то большинство экспертов сходятся во мнении, что родители не должны беспокоиться о том, чтобы заниматься сексом поблизости от своего ребенка. Многие семьи спят совместно с ребенком или в одной спальне. Это не вредит ребенку до тех пор, пока дети не понимают, что делают родители и это не имеет никакого значения для них.

Некоторые дети могут испугаться происходящего и принять это за насилие. Таким детям просто следует объяснить, что это не больно и оставить все как есть, если у ребенка больше не возникает вопросов.

Дошкольникам и младшим школьникам обычно очень интересно, что происходит, но они держатся в стороне, поэтому если вопросов не возникает – следует отложить разговор о сексе на потом.

Дети около десяти лет, как правило, уже знают, что происходит и нарочно издают громкие звуки, чтобы обозначить свое присутствие поблизости. Это лучшее время, чтобы объяснить ребенку, что секс приятное занятие во взрослых отношениях и это личное дело каждого, и ребенка это не касается.

Подростки часто посмеиваются над родителями, занимающимися сексом, но если они постоянно становятся невольными свидетелями сексуальных отношений, то это может стать поводом для беспокойства. Несмотря на то, что подростки спокойно относятся к сексуальной жизни родителей, вряд ли кто-то из них стремится стать свидетелем сексуальной сцены.

Возможно, что некоторым детям придется объяснять наличие в доме игрушек из секс-шопа или что-то увиденное вне дома или в сети. Наивно полагать, что дети старше 10 лет не смотрят порно. Лучше рассказать им о том, что они могут увидеть до того как они это увидят и, вероятно, испугаются. Разговор должен быть спокойным и сдержанным. Сначала следует задать ему вопросы, а потом ответить на то, что ребенка беспокоит.

Все же предпринять некоторые шаги, чтобы предотвратить повторение внезапного вторжения в спальню, например, установить замок на дверь спальни, приучить детей стучать, включать музыку или телевизор для шума в ночное время и планировать "личное время родителей", чтобы ребенок знал, что не нужно их беспокоить.

Ни в коем случае не стоит держать всю интимную жизнь за закрытыми дверями. Дети должны знать, что есть физическая любовь и близость, и родители для них модель здоровых отношений. Целоваться, обниматься и держаться за руки при детях можно и даже нужно.


Автор статьи: Joseline
рейтинг +35 + 1 + 2 + 3 + 5

Комментарии


Для добавления сообщений нужно зарегистрироваться


обратная связь
(с) 2013 Milami.ru. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на наш сайт.
Милами рекомендует дизайн и создание сайтов от White Tiger Design Studio
Поиск по сайту
Подписка на обновления
RSS-комментарии кровать функциональная механическая Гамма 1. |   |  RSS-обновления
регистрация
забыли?
НАС УЖЕ 15 ЧЕЛОВЕК
Милами - секрет здоровья
Здоровье мамы и малыша слагается из множества факторов.
Самые актуальные новости и новинки среди океана информации.
Мы лишь помогаем быть в курсе.