ЖИВАЯ ЛЕНТА ЖИВАЯ ЛЕНТА
Актуальные и горячие новости
ДЕТСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ДЕТСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Самые последние достижения для здоровья мам и малышей
ВИДЕО ВИДЕО
Наглядно о главном
Лучшие передачи о материнстве и здоровье.
НАШ ФОРУМ НАШ ФОРУМ
Остались вопросы?
Спросите и Вам помогут!
1 ДЭДАНИС
dragon (26 сентября 2014 в 16ч 42мин)

А у Дениса Давыдова есть сейчас проекты в сети типа multila, paragaya, pomogaya?

2 ДЭДАНИС
Infrumo (11 июля 2014 в 13ч 46мин)

Да, указанный в профиле имэйл - фейк, не пиши туда.

3 ДЭДАНИС
Infrumo (11 июля 2014 в 13ч 23мин)

Это не Битл, не Престон и вообще это незнакомый тебе человек. Что с тобой?

7 Последние 20 обновлений
Новая тема
Регистрация

Причиной рака молочной железы может быть переизбыток фолиевой кислоты

29 августа 2013
ЖИВАЯ ЛЕНТА

Команда исследователей из Университета штата Мэриленд определила клеточные сигнальные пути, которые играют важную роль в возникновении пороков развития спинного и головного мозга у плода, из-за сахарного диабета у матери. Результаты исследований указывают на новую терапию предотвращения этих дефектов для женщин, болеющих сахарным диабетом.

Обеспечение наилучшего ухода за женщинами до и вовремя беременности – серьезная проблема. Первый и третий триместр беременности – решающий момент в развитии плода, суть проблемы состоит в том, что многие женщины могут не знать, что они беременны. Ведение беременности особенно важно для женщин, которые болеют диабетом, поскольку даже кратковременное повышение уровня глюкозы в крови может привести к серьезным, а иногда и опасным для жизни врожденным дефектам.

По данным американского центра по контролю и профилактике заболеваний примерно 1 из 33 детей в США рождаются с врожденными дефектами. Дефекты нервной трубки (ДНТ), заболевание, при котором позвоночник плода не закрывается полностью, образовывается в первом триместре беременности, является наиболее частым типом врожденных дефектов и затрагивает около 3000 беременностей каждый год. Женщины с диабетом во время беременности имеют в 10 раз больше шансов родить ребенка с ДНТ, чем женщины без этого заболевания. Фолиевая кислота – один из инструментов предотвращения дефектов нервной трубки, но эффективен он не для всех.

Недавние исследования показали, что чрезмерное количество фолиевой кислоты во время беременности может увеличить риск развития рака молочной железы у потомства в более позднем возрасте, поэтому ученые стремятся найти дополнительную терапию для предотвращения ДНТ. Для женщин с диабетом, риск у которых родить ребенка с врожденным дефектами значительно выше, дополнительные профилактические методы могут значительно улучшить развитие ребенка.

Исследователи нашли белок – тиоредоксин, люди производят его естественным путем, действует он как антиоксидант. Поскольку это природный компонент, он может быть воплощен в качестве добавки, как и фолиевая кислота, которую женщины могут принимать, как и вовремя, так и до беременности. Тиоредоксин и фолиевую кислоту можно будет комбинировать, обеспечивая большую защиту плода от ДНТ дефектов, а также женщина сможет принимать меньше фолиевой кислоты, тем самым предотвращая возможный вред своим детям.

Ученые должны провести большую работу, прежде чем добавки тиоредоксина будут назначены людям, поскольку они не могут с точностью сказать, что средство не имеет побочных эффектов.


Автор статьи: elizabethparker
рейтинг +44 + 1 + 2 + 3 + 5

Комментарии


Для добавления сообщений нужно зарегистрироваться


обратная связь
(с) 2013 Milami.ru. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на наш сайт.
Милами рекомендует дизайн и создание сайтов от White Tiger Design Studio
Поиск по сайту
Подписка на обновления
RSS-комментарии |   |  RSS-обновления
регистрация
забыли?
НАС УЖЕ 15 ЧЕЛОВЕК
Милами - секрет здоровья
Здоровье мамы и малыша слагается из множества факторов.
Самые актуальные новости и новинки среди океана информации.
Мы лишь помогаем быть в курсе.